domingo, 14 de julio de 2013

Sandwich Triple

Este sándwich es un clásico tentempié peruano, es muy fácil de preparar y los ingredientes se pueden encontrar en cualquier país del mundo.


Ingredientes para 2 personas:



8 rebanadas de pan de molde sin corteza
Mayonesa
1 aguacates (paltas en Perú)
2 tomates rojos maduros
2 huevos cocidos

Preparación:
Picar los tomates, el aguacate (palta) y los huevos cocidos en láminas finas




Untar con la mayonesa una cara de la rebanada del pan de molde y colocar las láminas de uno de los tomates.
Untar nuevamente la mayonesa (como si se tratase de mantequilla) en la siguiente rebanada de pan de molde y colocarla encima del pan con el tomate, añadir ahora el aguacate a la siguiente capa de nuestro sándwich.
Volver a untar nuevamente la mayonesa por ambas caras de nuestra siguiente rebanada de pan y colocarla ahora encima del aguacate (palta) y agregar las láminas de un huevo cocido en la parte superior. Por último untar mayonesa en una sola de las caras del último pan de molde que se utilizará en el sándwich.
Cortar el sándwich en diagonal (ver foto) y pinchar con un palito con una aceituna para adornar y... ¡listo!.


Repetir la misma operación para el siguiente sándwich y doblar la cantidad de ingredientes si se desea realizar 4 sándwich.

Como ven, es una opción muy fácil para servir una deliciosa merienda y sus invitados quedarán sorprendidos al ver que esta mezcla de ingredientes pueden crear un sabor sumamente agradable al paladar y que gusta a casi todo el mundo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario